О.Б. (dyadya_yasha) wrote,
О.Б.
dyadya_yasha

Category:

ОФИЦИАЛЬНО

Мой старый товарищ попросил меня опубликовать это заявление. Для него это очень важно. Важно и для гумилёвоведов. Выполняю его просьбу.

Внимание! В Бежецке закончился традиционный Гумилёвский фестиваль. На этот раз гостями фестиваля стали внук поэта-акмеиста Михаила Зенкевича - Сергей Зенкевич, внучка поэта акмеиста Владимира Нарбута. И родной племянник Павла Лукницкого Венеамин Лукницкий и его дочь Надежда. Последняя выступила с сенсационным разоблачением называющей себя Медведко-Лукницкой. Вот это сообщение озвученное для СМИ на фестивале:

"Осмотрев экспонаты выставки Н.Гумилёва и стенды Дома-поэтов в Градницах мы были удивлены, что вещи Лукницких поступили от Медведко-Лукницкой. Поэтому официально заявляем: Мы, представители рода Лукницких, племянник Павла Николаевича, Вениамин Андреевич Лукницкий и я его дочь Надежда Вениаминовна Лукницкая хотим официально заявить, что Ольга Леонидовна Медведко, именуемая иногда Медведко-Лукницкая никакого отношения к Лукницким никогда не имела и использует нашу фамилию для собственного пиара не законно. Она также не является правообладателем вещей ни Павла Николаевича Лукницкого, ни его сына Сергея Павловича Лукницкого, что доказано решением Гагаринского районного суда г. Москвы от 16. 11. 2010 года по которому признано право: Лукницкого Вениамина Андреевича, Лукницкого Леонида Андреевича и Лукницкого Николая Кирилловича на наследственное имущество Лукницкого Сергея Павловича. Прошу это учесть при обращении Медведко Ольги Леонидовны в разные инстанции".
Tags: официально
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments